Источник Правда.Ру

Объявлен состав сборной России на ближайшие матчи

Объявлен состав сборной России на ближайшие матчи. footballГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал имена 20 игроков, которые будут вызваны на сбор для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы 2012 года с Арменией и товарищеской игре с Камеруном, сообщает "Российская газета". Подготовка в играм начнется 30 мая, а сами матчи пройдут 4 июня в Санкт-Петербурге и 7 июня в австрийском Зальцбурге соответственно.

Читайте: Сборная России осталась на 18-й строчке рейтинга ФИФА

Состав сборной России выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Лондон, Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба "Локомотив" Москва);

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Ливерпуль, Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Андрей Аршавин ("Арсенал" Лондон, Англия).

Нападающие: Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм Хотспур" Лондон, Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).

Как отмечает "РБК", встреча с Арменией имеет важное турнирное значение. На данный момент россияне занимают второе место в группе В, имея в активе 10 очков после пяти игр.

Читайте также: Марадона научит арабов играть в футбол

"Советский спорт" добавляет, что Адвокат прокомментировал отсутствие в списке футболистов новых имен. "Я сделал ставку на проверенных футболистов. Не могу сказать, что я остался разочарован действиями новичков в товарищеском матче с Катаром, но они должны более ярко проявить себя в играх за свои клубы",  - сказал он и добавил:  - К игре с камерунцами, возможно, вызовем еще одного-двух игроков".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
filosoff56 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас