Источник РИА Новости

Замминистра спорта уходит на пенсию

Замминистра спорта уходит на пенсиюЗамглавы министерства спорта, туризма и молодежной политики России Геннадий Алешин уходит с поста по причине достижения пенсионного возраста. Распоряжение об освобождении Алешина от обязанностей подписал председатель правительства Владимир Путин.

"Освободить Алешина Геннадия Петровича от должности заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в связи с выходом на пенсию", - отмечается в документе.

Должность замминистра Алешин занимал в течение двух последних лет. До этого он был президентом Всероссийской федерации плавания, а с 2005 года занимал пост вице-президента Олимпийского комитета России.

Геннадий Петрович является членом Общественного совета при Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков, а также членом ревизионной комиссии наблюдательного совета АНО "Оргкомитет "Сочи 2014".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии