Источник Вести.Ru

Хиддинк может стать посланником российского футбола

Хиддинк может стать посланником российского футбола
Хиддинк может стать посланником российского футбола

Российский футбольный союз (РФС) готов предложить голландцу Гусу Хиддинку стать послом кампании за право проведения в РФ финалов чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 годов.

"У Хиддинка большой авторитет в мире. Если он согласится стать послом, это добавит плюсов нашей заявке на проведение чемпионата мира. Переговоры с Хиддинком пройдут в начале июня, на тренировочном сборе национальной сборной России перед матчем отборочного цикла к чемпионату 2010 года со сборной Финляндии в Хельсинки", - сообщили в РФС.

Напомним, что Гус Хиддинк встал у руля национальной российской сборной в 2006 году, в прошлом году он привел наших футболистов к "бронзе" чемпионата Европы, что стало самым большим успехом в новейшей истории страны.

На проведение чемпионатов 2018 и 2022 годов, кроме России, претендуют Австралия, Англия, Индонезия, Япония, Мексика, США, а также подавшие совместные заявки Испания с Португалией и Бельгия с Голландией. Страны-организаторы обоих турниров будут названы в декабре 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?