Источник Правда.Ру

Дик Адвокат не будет работать на два фронта

Дик Адвокат не будет работать на два фронта
Дик Адвокат не будет работать на два фронта

Голландский специалист Дик Адвокат заявил, что не собирается совмещать посты главного тренера в петербургском "Зените" и сборной Бельгии.

По его словам, в конце мая он сделает заявление по поводу возможной работы со сборной Бельгии. Наставник "Зенита" опроверг сведения о том, что он якобы уже решил уйти из клуба в конце года, сообщаеь "Советский спорт".

Читайте также: Cпортклубы РФ из-за кризиса на треть сократили легионеров

"Нет. Как только я это сделаю, обещаю, что заявлю о нем в прессе. И никакого готового контракта бельгийской федерации, о котором в прессе тоже пишется, не существует. До тех пор, пока я его не подпишу", - сообщил Адвокат.

"На совмещение я не пойду ни в коем случае. С января 2010 года у меня будет одно место работы. Какое? Об этом - в конце мая", - заинтриговал голландец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?