Источник Правда.Ру

Легенда "Спартака" поставил себе "двойку" за работу в клубе

Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин поставил себе "двойку" за работу в клубе. Об этом сам Карпин заявил 20 марта на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"Давайте, поставим мне "двойку". Сам я на "двойку" свою работу не оцениваю, но, раз уволили, пусть будет "двойка", — сказал экс-тренер "красно-белых".

Карпин также выразил уверенность в том, что у "Спартака" есть шанс стать чемпионом в сезоне-2013/14, добавив, что отставание в 4 очка от лидера "вовсе некритично". По его мнению, "предсезонку" нужно оценивать в конце сезона, а не после трех игр.

Читайте по теме: Легендарный спартаковец снят с поста главного тренера клуба

Напомним, что в чемпионате России в марте спартаковцы уступили "Тереку" (0:1) и сыграли вничью с "Анжи" (2:2), упустив победу на последних секундах. После этого владелец футбольного клуба Леонид Федун заявил, что у него имеются претензии к Карпину.

Кроме того, команда прекратила выступление в Кубке России, проиграв в 1/8 финала клубу второй лиги — "Тосно" из Ленинградской области.

Валерий Карпин был отправлен в отставку 18 марта. Временным главным тренером стал помощник Карпина Дмитрий Гунько. Кроме того, член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц сообщил о том, что основным претендентом на смену Карпину является наставник пермского "Амкара" Станислав Черчесов.

Знаменитый полузащитник, бывший наставник красно-белых начинал свою карьеру игрока в Эстонии. После он некоторое время играл за ЦСКА, однако успехов и признания ему удалось добиться именно в "Спартаке". В составе "народной команды" он стал трехкратным чемпионом России (1992, 1993, 1994), был обладателем Кубка СССР, Кубка России и двух Кубков Содружества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии