Источник Правда.Ру

Чисора избежал наказания за драку

Британский боксер Дерек Чисора, который после титульного боя с украинским боксером Виталием Кличко напал на своего соотечественника экс-чемпиона мира Дэвида Хэя, отпущен немецкой полицией на свободу без предъявления ему каких-либо обвинений. Таким образом, он фактически был признан невиновным, хотя поначалу СМИ сообщали, что против него могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством.

Очевидцы слышали, как Чисора не менее четырех раз прокричал Хэю о намерении застрелить его по возвращении на родину, отмечает ИТАР-ТАСС. Хэя полиция также намерена допросить, однако пока его не нашли. Предполагается, что он успел покинуть Германию. 

Читайте: Боксер Чисора арестован за драку с экс-чемпионом мира

Дерека Чисору и его тренера Дона Чарльза задержали накануне в аэропорту Мюнхена, когда они собирались зарегистрироваться на рейс, вылетающий в Великобританию, передает "Взгляд". Поводом для ареста послужила его драка с другим известнейшим боксером Дэвидом Хэем. Инцидент произошел на пресс-конференции. 

На пресс-конференции после поединка между Чисорой и Кличко, в котором украинский боксер одержал победу и сохранил чемпионский титул по версии WBC, британец потребовал у Хэя проведение боя в Лондоне, пригрозив, что в случае отказа сожжет Дэвида. После обмена оскорблениями бокснры подрались, передает Русская Служба Новостей. Когда драка закончилась, Чисора заявил, что Хэй ударил его бутылкой, при этом на лице Чисоры порезов видно не было. А вот тренер Хэя Адам Бут пострадал, покинув зал с рассеченным лицом. 

По теме:  Кличко-старший защитил титул чемпиона мира.

Между тем, Федерация профессионального бокса Германии намерена навсегда лишить британцев Дерека Чисору и Дэвида Хэя права на проведение поединков на территории страны, отмечает SportBox. "У меня сложилось впечатление, что этот парень социально опасен, - цитирует Президента профессионального бокса Германии Томаса Пютца корреспондент Sportbox Александр Павлов. - У Чисоры наблюдаются психические отклонения, ему нечего делать на ринге. Макс Шмелинг перевернулся бы в гробу. Сомневаюсь, что психика позволяет ему заниматься единоборствами". 

"Чемпионат" напоминает, что 18 февраля Чиcора уступил украинцу Виталию Кличко в бою за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. Встреча продлилась все отведенные 12 раундов, по окончании которых все трое судей отдали победу украинцу: 119:111, 118:110 - дважды. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Штурм мэрии. КНДР угрожает соседу
Комментарии
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Порошенко признался: Украина обнищала из-за разрыва с Россией
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Трамп плагиатит Путина: США победили ИГ*
Трамп плагиатит Путина: США победили ИГ*
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
"Нафтогаз" призвал США сорвать "Северный поток-2"
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Геофизики зафиксировали странный гул, идущий со дна океана
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры