Источник Правда.Ру

Сборная России по пляжному футболу взяла Кубок Европы

Сборная России по пляжному футболу победила португальцев и завоевала Кубок Европы. Турнир проходи в Москве. Россияне второй раз подряд стали обладателями престижного трофея. Подопечные Михаила Лихачева забили первый гол уже на восьмой минуте, а затем отправили в ворота команды Португалии еще три мяча, сообщает Sportbox.

Читайте: Хиддинк определился с помощниками в "Анжи"

В конце третьего тайма соперники смогли открыть счет своим голам и на последней минуте сократили разрыв до двух мячей. Однако переломить ход встречи португальцы так и не смогли. Как признался после матча защитник россиян Юрий Горчинский, перед его командой стояла задача надежно сыграть в обороне, передает "Спорт-Экспресс".

"Рад, что мы выиграли Кубок Европы перед своими болельщиками. Здесь собрались все сливки европейского пляжного футбола. Мы справилась, и слава богу! В родных стенах играть тяжелее, совсем другая ответственность и внимание со стороны СМИ. Нам вообще сложно играть в Москве", — рассказал он. "Мы задали себе очень высокую планку, нам уже стыдно занимать второе место", — отметил Горчинский.

Читайте также: Китайские арбитры сядут в тюрьму за "договорняки"

В свою очередь, главный тренер россиян сообщил, что его команда находилась не в наилучшей форме, но все же смогла одержать победу на турнире, пишет "Газета.Ru". "Если в шутку, то запомнилось, что наши футболисты не очень то радовались после финального свистка, не так как обычно. А если серьезно, то это был домашний турнир, большая ответственность, но ребята справились, за что я им и благодарен. Показали свой высокий профессионализм и высочайшее мастерство", — рассказал Лихачев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пляжный футбол. В финале Кубка Европы Россия сыграет с Португалией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко