Источник РИА Новости

Скелетонист Александр Третьяков завоевал бронзу в Ванкувере

Скелетонист Александр Третьяков завоевал бронзу в ВанкувереРоссийский скелетонист Александр Третьяков принес олимпийской сборной России пятую медаль, заняв третье место в Ванкувере.

Смотрите фоторепортаж

По итогам четырех заездов он уступил канадскому атлету Джону Монтгомери, ставшему чемпионом Олимпиады-2010, и серебряному призеру латвийцу Мартинсу Дукурсу.

Напомним, что в первый день Олимпиады бронзу России принес конькобежец Иван Скобрев. 18 февраля  лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский взяли соответственно золото и серебро в финальном забеге спринтерской гонки классическим стилем. Вчера серебряную медаль завоевал фигурист Евгений Плющенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии