Источник Правда.Ру

Бразильские болельщики: Полная поддержка Донецкой народной республике!

Бразильские болельщики: Полная поддержка Донецкой народной республике!. 309411.jpeg

Группа болельщиков, именующая себя как "Бразильский фронт солидарности с Украиной", вывесила на трибунах баннер в поддержку ДНР и рассказала об этом на своей странице в Facebook.

Этот баннер появился на трибуне национального стадиона имени Манэ Гарринчи в Бразилии во время товарищеского матча между "Фламенго" из Рио-де-Жанейро и донецким "Шахтером". Надпись на транспаранте гласит: "Полная поддержка Донецкой народной республике", рядом с ним был размещен флаг Новороссии, передают РИА Новости.

Всего матч посетили 26 тысяч человек, он завершился со счетом 0:0.

Спортивные мероприятия уже не раз использовались для публичных акций. Например, во время чемпионата мира по футболу 2014 года, когда проходил матч между Германией и Португалией, на трибуне был растянут баннер с надписью "Крым — это Украина".

Читайте также:

Порошенко освистали в Цюрихе за убийство жителей Донбасса

Поминая Украину. Евромайдан vs Антимайдан

Украина: Европа за мир, Америка против

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лучшие ягодицы Бразилии увлеклись футболом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами