Источник Правда.Ру

Российские биатлонистки остались без лыж

Российские биатлонистки остались без лыж. лыжи

Женскую сборную России по биатлону, которая готовится к чемпионату Европы до 26 лет в Словении, оставили без лыж. Из смазочных кабинок в Поклюке пропали два чехла спортсменок Евгении Селедцовой и Екатерины Шумиловой. В каждом из них находилось примерно по 15 пар лыж. Общая сумма потери оценивается примерно в восемь тысяч евро, сообщает "Советский спорт".

Читайте: Биатлонистка Зайцева выиграла спринтерскую гонку

Европейское первенство 2012 года начнется 26 января и продлится до 4 февраля в словенском Брезно-Осрблье, пишет Lenta.ru. Как передает "Спорт-Экспресс", местная полиция уже приступила к расследованию инцидента с россиянка. По некоторой информации, аналогичная кража случилась в чешском Нове-Место в ходе предыдущего этапа Кубка мира. Тогда пострадала сборная Болгарии, которую обворовали на гораздо большую сумму.

Ранее сообщалось, что женская сборная России по биатлону выиграла золото в эстафете в рамках Кубка мира, проходившего во французском От-Мурьен. Яна Романова, Анна Булыгина, Наталья Сорокина и Марина Коровина показали результат 1 час 12 минут 54,3 секунды. Девушкам пришлось воспользоваться десятью дополнительными патронами.

Читайте также: Российские стреляющие лыжницы выиграли эстафету

Серебро досталось сборной Германии (отставание 0,1 секунды), бронза — команде Франции. Как передает "Вести.ру", на финише более опытная Булыгина смогла выбросить ногу с лыжей и опередила немку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна