Источник Правда.Ру

Английских футболистов заподозрили в изнасиловании

фут. 253190.jpeg

Сразу 6 игроков английских футбольных клубов задержаны по подозрению в изнасиловании. По информации полиции, аресты были произведены на юге Англии - в городе Брайтон и графстве Дорсет. 

Изнасилование женщины было совершено в Брайтоне в июле прошлого года. Однако установить личности преступников следствию удалось лишь 13 января, то есть, спустя полгода после инцидента. 

Читайте: Футболист ЦСКА подозревается в изнасиловании.

Пятеро из арестованных футболистов являются игроками клуба "Брайтон энд Хоув Альбион", шестой - клуба "Борнмут", передает ИТАР-ТАСС. Имена футболистов пока не разглашаются. Возраст подозреваемых в совершении преступления колеблется от 18 до 24 лет, пишет "Чемпионат.com".

Команда из Брайтона подтвердила информацию о проведенных арестах более дипломатичной редакции, заявив, что пять ее футболистов "оказывают содействие полиции в расследовании предполагаемого преступления в июле прошлого года", добавляет Русская Служба Новостей

В 2010-ом году москвичка обвинила в изнасиловании футболиста столичного ЦСКА. Им является якобы профессиональный футболист, уроженец Португалии, Гонсалес Марио Риккардо Кваредма. ПФК ЦСКА на своем официальном сайте опроверг информацию о том, что подозреваемым является чилийский легионер клуба, как сообщалось ранее: "На самом деле, как сообщили нам сотрудники правоохранительных органов, занимающиеся данным делом, речь идет об однофамильце нашего игрока - гражданине Португалии Марио Гонсалесе" 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии