Источник Правда.Ру

"Зенит" готов отдать за немца 15 млн. евро

229028.jpegНовым приобретением питерского клуба "Зенит" в нынешнее межсезонье может стать нападающий немецкого "Кельна" и сборной Германии Лукаш Подольски. Сумма трансфера составит 15 миллионов евро, сообщает СПОРТ - ЭКСПРЕСС.

Нападающий уже подтвердил в интервью журналистам, что знает об интересе со стороны российского ФК. "Мне известно об интересе ко мне со стороны "Зенита". Но больше ничего сказать по этому поводу я не могу", - заявил Подольски.

Как отмечает РБК, переговоры между клубами пока еще не начались. Контракт игрока с "Кельном" истекает только летом 2013 года. Правда, стороны готовы рассмотреть вариант перехода уже нынешней зимой.

Стоит отметить, что в 17 встречах нынешнего сезона в Бундеслиге Лукаш Подольски забил пять мячей. А вот его клуб располагается сейчас на 16-м месте в турнирной таблице, находясь в зоне вылета. В том случае, если "козлы" (а именно такое прозвище имеет в Германии "Кельн") все же вылетят, то сам Подольски и клуб будут вынуждены искать варианты для капитана команды, полузащитника сборной Германии, пишет Советский спорт.

За сборную своей страны Подольски уже провел 81 матч и забил 41 мяч. На чемпионате мира в 2006-м он был признан лучшим молодым игроком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке