Источник Правда.Ру

Тарпищев определился с соперниками американцев

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев определился с составом команды, который выйдет на корт в полуфинале Кубка Дэвиса против сборной США.

Согласно решению Тарпищева, в команду войдут Михаил Южный, Николай Давыденко, Дмитрий Турсунов, Марат Сафин и Евгений Королёв. Игорь Андреев получил травму. «Конечно, травма Игоря Андреева, из-за которой он выпал из игры на год, заметно ослабила нашу команду. Тем не менее, ситуацию считаю совершенно нормальной. Евгений Королев, отлично показавшийся на Roland Garros, надеюсь, сыграет не хуже Андреева», - сказал Тарпищев.

По словам Тарпищева, его беспокоит то, что в последнее время Марат Сафин терпит одно поражение за другим, сообщает «Советский спорт». «Признаюсь, меня расстраивает игра Марата Сафина. Зато можно рассчитывать на Дмитрия Турсунова. Да и на всю сборную, ведь играть мы будем у себя дома и на грунте. Результаты завершающего в нынешнем сезоне турнира «Большого шлема» - US Open - никак не повлияют на состав нашей команды», - отметил Тапищев.

Матч Кубка Дэвиса Россия – США состоится в Москве 22-24 сентября.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google