Источник Правда.Ру

Российский марафонец пробежит от Москвы до Сочи за 30 дней

Марафонец за месяц пробежит от Москвы до Сочи. 287846.jpeg

Известный российский марафонец Дмитрий Ерохин планирует совершить пробег Москва-Сочи за 30 дней. Любитель длинных дистанций стартует в 10 утра 7 января с нулевого километра рядом с Красной площадью.


Чтобы преодолеть 1,7 тысячи километров, Ерохин намерен ежедневно пробегать не менее 60 километров. Его путь пройдет вдоль федеральной трассы М6 по городам Липецк, Воронеж, Краснодар, Туапсе и другим. Финиширует спортсмен в Сочи в день открытия Олимпиады 7 февраля.

Читайте также: Московский марафон выбился в лидеры по дрязгам

Дмитрий Ерохин посвятит свой забег борьбе с инсультом. "В США и Европе есть традиция — любые серьезные забеги спортсмен бежит в поддержку близкой ему благотворительной идее. Я решил посвятить свой забег борьбе с инсультом, так как знаю, насколько это серьезная проблема не только в России, но и во всем мире"— передает слова спортсмена благотворительный фонд помощи пережившим инсульт "ОРБИ".

В списке личных достижений спортсмена значатся несколько десятков российских и международных марафонов (42,195 км) и ультрамарафонов, в том числе Marathon des Sables 2013 (250,7 км) в пустыне Сахара.

Смогли бы вы составить компанию Дмитрию Ерохину и пробежать с ним хотя бы пару километров?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?