Источник Правда.Ру

Медведев назвал "отвратительным" инцидент на матче в Химках

Медведев назвал "отвратительным" инцидент на матче в Химках. 274684.jpeg

Премьер России Дмитрий Медведев высказался по поводу инцидента, произошедшего в минувшую субботу в подмосковных Химках. По его словам, это "отвратительный случай".

"Вчера на стадионе в Химках во время матча "Динамо" — "Зенит" произошел отвратительный случай. Пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин. Давайте вместе подумаем, какие меры мы должны предпринять, чтобы не допустить подобного в будущем. Как в законодательном, так и в организационном плане", — написал глава правительства на своей страничке в Facebook.

Читайте также: Фанатку "Зенита" ждет уголовное наказание за брошенную петарду.

В петербургской команде, между тем, считают, что ответственность за случившееся полностью лежит на московском клубе, говорится в заявлении на сайте "Зенита". В тексте сказано, что "Зенит" не занимался продажей билетов для своих болельщиков в те секторы, откуда летели петарды. А в "гостевой" сектор билет мог купить "любой человек с улицы". Также "Зенит" как гостевая команда не могла заниматься досмотром фанатов при проходе на трибуны

Напомним: 17 ноября во время игры болельщики питерского клуба начали использовать пиротехнику. От одной из петард, как писала "Правда.Ру", пострадал вратарь москвичей Антон Шунин. Накануне правоохранительные органы сообщили, что пиротехника на матч между "Динамо" и "Зенитом" была пронесена внутриполостным способом. В женском туалете стадиона были найдены около 20 презервативов, при помощи которых, по сведениям правоохранителей, девушки пронесли петарды в себе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии