Источник Правда.Ру

Марат Сафин: смех сквозь слезы

Марат Сафин: смех сквозь слезы
Марат Сафин: смех сквозь слезы

Российский теннисист Марат Сафин в упорной борьбе проиграл свой второй матч на итоговом теннисном турнире года Masters Cup, Его обидчиком стал американец Энди Роддик. Оба сета завершились тай-брейками, в которых удача сопутствовала Роддику. Во втором сете в последнем перед тай-брейком гейме Сафин имел три брейк-пойнта, но ни один реализовать не сумел. Американца спасла серия подач навылет, которую он продолжил и на тай-брейке. "Я не мог обыграть его здесь. Можете себе представить, что бы произошло, если бы это случилось? — шутил Марат после матча. И добавил уже серьезно, — cегодня был определенно не мой день. Я всегда говорил, что тай-брейк — это лотерея. У меня были неплохие шансы, и вполне вероятно, что счет мог быть 7:6, 7:6 в мою пользу. Я все сделал правильно. Не могу сказать, что допускал какие-то серьезные ошибки. Я не расстроен. У меня еще есть шанс завтра обыграть Тима. Сейчас доволен своей игрой. От матча к матчу играю лучше и лучше", — сообщает официальный сайт турнира. Победой над Сафиным Роддик гарантировал себе место в полуфинале итогового турнира 2004 года. Свой последний матч он проведет против аутсайдера Гильермо Кории из Аргентины, который на сегодняшний день далек от своей лучшей формы и, по сути, является поставщиком очков для соседей по группе. Что касается Марата Сафина, то он будет встречаться с британцем Тимом Хенмэном, и для того, чтобы продолжить борьбу за главный трофей, ему необходимо побеждать. В случае довольно ожидаемой победы над англичанином, Марат выйдет в полуфинал, но со второго места, а это означает, что в плей-офф его ждет практически непобедимый Роже Федерер.

По материалам российских СМИ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Оптимальные автомобили для пенсионеров
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Кадровый резерв Владимира Путина