Источник Правда.Ру

Матч ветеранов хоккея закончился смертью

Матч ветеранов хоккея закончился смертью. 272468.jpeg
Фото - с сайта hcchelmet.ru

В городе Троицке Челябинской области во время товарищеского матча ветеранов спорта умер известный хоккеист и тренер Сергей Парамонов. Об этом сообщила пресс-служба хоккейного клуба Chelmet.

55-летнему бывшему защитнику и тренеру челябинского "Трактора" стало плохо в перерыве в раздевалке, передают "Вести.Ру". Прибывшие врачи не смогли спасти спортсмена и констатировали смерть.

"Я ошарашен! Это какая-то нелепость. До сих пор не могу поверить. Мы с Серегой вместе в "Тракторе" играли. Я под пятым номером, он - под шестнадцатым. Цепкий, скоростной защитник! Гроза для нападающего", - рассказал наставник "Челмета" Анатолий Тимофеев.

По его словам, Сергей Парамонов никогда не жаловался на здоровье, передает "УралПресс". По предварительным данным, хоккеист скончался из-за острой сердечной недостаточности.

Сергей Парамонов провел в челябинском "Тракторе" девять сезонов, в которых сыграл более 350 матчей. В 2001 году он стал главным тренером клуба. В 2002-2003 и 2009-2011 Парамонов был главным тренером челябинского "Мечела" ( сейчас клуб переименован в "Челмет").

"Хоккейная команда "Челмет" выражает искренние соболезнования семье и близким Сергея Викторовича", - говорится на сайте клуба.

Клуб "Трактор" также выразил соболезнования родным и близким Сергея Парамонова, сообщает "Челябинск".  О дате похорон станет известно позже.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России