Источник Правда.Ру

Знаменитый хоккейный клуб признан банкротом

Знаменитый хоккейный клуб признан банкротом. hockey
Источник: voskrhimik.ru

Знаменитый хоккейный клуб "Химик" (Воскресенск) признан банкротом, сообщает РСН. Такое решение принял Арбитражный суд Московской области. Заявителем была инспекция Федеральной налоговой службы по Воскресенску. Дело в том, что "Химик" задолжал бюджету 2,5 миллиона рублей.

Читайте: Юные хоккеисты отравились на сборах в Татарстане

Временным управляющим клуба назначен Фидан Еникеев, передает "Деловой Петербург". Напомним, что "Химик" был создан в 1953 году. Как пишет Sports.ru, основателем и первым тренером команды был Николай Эпштейн. В 1965 году воскресенский клуб завоевал бронзовые медали чемпионата СССР, тогда же была открыта хоккейная ДЮСШ, из которой вышли такие звезды мирового хоккея, как Игорь Ларионов, Валерий Каменский, Валерий Зелепукин, Вячеслав Козлов, Дмитрий Квартальнов, Александр Черных, Андрей Ломакин.

Читайте также: Бывший хоккеист выиграл миллион долларов клюшкой для гольфа

Впоследствии "Химик" выигрывал бронзу чемпионата СССР еще три раза и один раз завоевал серебро. В октябре 2005 года "Химик" переехал в Мытищи и был переименован в "Атлант". В Воскресенске была создана новая команда с названием "Химик". В феврале прошлого года тренерский штаб, игроки и руководство команды обратились к российскому премьеру Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в финансовом обеспечении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну