Источник Правда.Ру

"Зенитовцы" проиграли первый матч Лиги чемпионов

Источник: http://fc-zenit.ru

Футболисты "Зенита" проиграли стартовый матч Лиги чемпионов, уступив испанской "Малаге". Ответственность за поражение клуба взял на себя главный тренер Лучано Спаллетти.


Malaga 3 - 0 Zenit St. Petersburg

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Встреча двух команд проходила в Малаге на стадионе "Ла-Росаледа". Первый гол хозяева поля забили уже на третьей минуте, его автором стал полузащитник команды Мануэля Пеллегрини Иско, передает KM.RU. Еще через еще 10 минут нападающий Хавьер Савиола также успешно атаковал ворота российских гостей. А на 76-й минуте матча Иско оформил дубль. Итоговый счет — 3:0 в пользу испанцев.

Читайте также: "Терек" обыграл чемпионов РФ и стал лидером первенства

Петербургской команде теперь предстоит домашняя встреча с итальянским "Миланом". Новые соперники питерской команды завершили первый матч вничью со счетом 0:0. Таким образом, россияне в настоящее время занимают последнюю строчку в своем квартете. Лидером группы стала "Малага", отмечает "Диверсант".

Читайте: Броненосец с мячом стал талисманом ЧМ-2014

Комментируя игру, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сказал, что не ищет оправданий поражению. Он сказал, что берет вину за неудачную игру команды на себя, сообщает "Чемпионат.com". "Малага" начала игру здорово, мы были к этому не готовы. Мы знали, что именно так соперник и будет действовать, потому что хорошо изучили эту команду. Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что не смог донести до команды, в чем заключается опасность соперника", — считает Спаллетти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Malaga 3 - 0 Zenit St. Petersburg
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?