Источник Правда.Ру

Добро пожаловать на Олимпийские игры США в Рио

Во время квалификационного забега женской эстафеты 4 по 400 метров на Олимпийских играх в Рио команда США откровенно обгадилась. На втором этапе американки потеряли палочку и заняли последнее место.

 Однако жюри Международной ассоциации легкоатлетических федераций расценило инцидент, как недоразумение и дало американкам второй шанс. Вместо дисквалификации команде США предложено перебежать. Причем бежать будут они одни, без соперниц на других дорожках

Дело в том, что неудачную передачу палочки решили свалить на контакт с соперницами, якобы недруги помешали.

Между тем, на видеозаписи отчетливо видно, как в коридоре для передачи участница первого этапа просто решила бросить в руку палочку убегающей коллеге. Видимо, спортсменки США просто не укладывались в коридор и решили схитрить, положившись на удачу.

Что же, хозяевам мира все позволено!

Видео смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


АМЕРИКАНКА КИНУЛА ПАЛКУ // ЭСТАФЕТА 400м //
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"