Источник РИА Новости

Метательница копья добыла для России седьмую медаль ЧМ

Метательница копья добыла для России седьмую медаль ЧМ
Метательница копья добыла для России седьмую медаль ЧМ

Копьеметательница Мария Абакумова "заработала" седьмую медаль для России, заняв третье место. Соревнования спортсменка завершила с результатом в 66,06 метра.

Триумфатором состязания стала 37-летняя немка Штеффи Нериус. С первой же финальной попытки она метнула копье на 67,30 метра. "Серебро" взяла чешка Барбора Шпотакова (66,42).

Награда Абакумовой стала уже второй за сегодняшний день: ранее Антонина Кривошапка также завоевала бронзовую медаль в беге на 400 метров. Пока сборная России идет третьей в медальном зачете, завоевав 7 наград: 2 золота, 1 серебро и 4 бронзы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии