Источник Правда.Ру

Россиянки выиграли у француженок в гандбольном четвертьфинале

Российские гандболистки в упорном четвертьфинальном матче олимпийского турнира обыграла команду Франции со счетом 32:31.

Начало матча осталось за француженками, нашим девушкам пришлось их догонять. Что благодаря огромному желанию россиянок и четкой игре нашего вратаря им это удалось: основное время матча закончилось с ничейным счеом 26:26. Для выявления победителя гандболисткам пришлось провести четыре дополнительных пятиминутки. Точку в матче поставила Шепилова Наталья.

Теперь в полуфинале россиянки встретятся со сборной Венгрии. В другой встрече за выход в финал поборются команды Южной Кореи и Норвегии.

Читайте: Чемпионов Олимпиады в Пекине увековечат в фонтанах

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"