Источник Правда.Ру

Использованные билеты Олимпиады скупают за тысячи юаней

В Пекине стремительно растут в цене использованные билеты на соревнования Олимпийских игр, передает агентство "Синьхуа".

Предприимчивые китайцы скупают использованные билеты уже на выходе со стадионов, где проходят соревнования. В Интернете уже в первые дни после начала игр также появились предложения о покупке билетов. Билеты на матч сборных КНР и США по баскетболу, прошедший 10 августа, скупаются по средней цене 300 юаней. За использованные билеты на менее значительные, по оценке китайских коллекционеров, события можно получить около 50 юаней (7,3 доллара), сообщает РИА Новости.

Очевидно, что звездой любой билетной коллекции станет билет на церемонию открытия Игр. Уже сегодня билеты на прошедшую 8 августа церемонию открытия игр можно купить в Интернете по цене в несколько тысяч юаней. Со временем их стоимость будет расти, считают коллекционеры.

Читайте: Чемпионов Олимпиады в Пекине увековечат в фонтанах

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"