Источник Правда.Ру

Британский парус добыл Олимпийское "золото"

Британский спортсмен Пол Гудисон стал олимпийским чемпионом Пекина-2008, выиграв состязания по парусному спорту в категории "Лазер".

Во вторник Гудисон не слишком удачно провел "медальную гонку", показав в ней только 9-й результат (из 10 участников), но это не помешало ему стать победителем соревнований, сообщает РИА Новости.

Серебряную медаль в этой дисциплине парусного спорта завоевал Василий Збогар из Словении, а бронза досталась итальянцу Диего Ромеро. Россиянин Игорь Лисовенко не сумел пробиться в "медальную гонку", остановившись в шаге от нее - итоговое 11-е место.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?