Источник РИА Новости

Москва готова принять один из этапов "Формулы-1"

Москва готова принять один из этапов
Москва готова принять один из этапов "Формулы-1"

Председатель комитета по рекламе, информации и оформлению российской столицы Владимир Макаров заявил сегодня, что власти Москвы не видят проблем с возможным проведением в России этапа "Формулы-1".

Ранее этапы самой престижной в мире автогоночной серии никогда не проходили в нашей стране, но, по словам Макарова, все возможности для этого есть, а в следующем году возобновятся переговоры на тему "Формулы-1" в России.

Напомним, что с 18 по 20 июля в центре Москвы проходит автоспортивное шоу Moscow City Racing с участием болидов "Формулы-1". Автомобили ездят по специальной трассе длиной в 4,5 километра. Маршрут проходит по Кремлевской и Москворецкой набережным, Моховой улице и Манежной площади.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"