Источник Правда.Ру

Омоновец ударил лучшего бомбардира РФ электрошокером

Омоновец ударил лучшего бомбардира РФ электрошокером. 240225.jpegВ Нижнем Новгороде после матча 14-го тура чемпионата России по футболу, прошедшего накануне между петербургским "Зенитом" и местной "Волгой", сотрудник нижегородского ОМОНа ударил в спину нападающего питерской команды Данко Лазовича электрошокером.

Инцидент произошел, когда футболист подошел к гостевым трибунам, чтобы бросить свою майку болельщикам "Зенита". Об этом сообщает официальный сайт питерской команды.

В заявлении клуба "Зенит" также выражает возмущение неоправданной жестокостью сотрудников нижегородского ОМОНа по отношению к болельщикам из Санкт-Петербурга. После того, как футболисты покинули поле, против фанатов применили слезоточивый газ и дубинки, сообщает РБК. Сам пострадавший бомбардир также прокомментировал послематчевый эпизод.

Читайте: Данни подписал с "Зенитом" контракт еще на 4 года

"Не знаю, почему так произошло - возможно, он подумал, что я - один из фанатов (который вышел на поле - Ред.). Иногда случается так, что люди делают страшные вещи... Было странное чувство. Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все", - рассказал Лазович.

На данный момент Данко Лазович с восемью забитыми мячами является лучшим бомбардиром футбольного чемпионата страны, напоминают РИА Новости. Встреча 14-го тура в Нижнем Новгороде завершилась победой "Зенита" над "Волгой" со счетом 2:0.

"ФК "Зенит" собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему", - говорится в заявлении ФК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России