Источник Правда.Ру

Хиддинк объяснил выбор игроков на "товар" с Румынией

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк объяснил бывшему капитану команды Андрею Аршавину, почему он не вызван на матч с Румынией. В игре предполагается сделать так, чтобы вратари сыграли вместе.

"20 футболистов, по-моему, в самый раз. Вызвали трех вратарей, однако понимаю, что все они в Бухаресте не сыграют. Но мне хотелось бы, чтобы наши голкиперы вновь поработали вместе. Тот же Малафеев успешно начал сезон, заслужив приглашение в сборную. За долгое время не вызвали Аршавина, так как мне надо увидеть сборную без него. Хочу заметить, что пару часов назад мы общались с ним и объяснили причину, по которой он на сей раз не приглашен», - сказал Хиддинк.

«Вообще сегодня поговорили со всеми кандидатами в сборную, не вызванными на встречу с румынами. У нас образовалась очень серьезная конкуренция в линии атаки. На две позиции претендуют пять-шесть человек. Плюс тот же Аршавин, который может сыграть впереди. Что же касается Кержакова, то он долгое время не имел постоянной практики. Ему нужно серьезно работать и войти в игровой ритм", - цитирует слова Хиддинка «Еврофутбол».

"Также вызвали Измайлова. Он очень долгое время находился вне сборной. В феврале хотели пригласить его на сбор в Турцию, но по известным причинам сделать это не удалось. Сейчас Измайлов постоянно выступает за "Спортинг", за исключением последнего матча, регулярно выходил в стартовом составе. Я хочу посмотреть на него поближе, познакомиться с его нынешними возможностями. Но этот вызов отнюдь не означает, что футболист отправится на Eврo-2008", - подчеркнул Хиддинк.

Напомним, что накануне Хиддинк объявил состав на товарищеский матч с Румынией, который состоится 26 марта. В список впервые за долгое время не попали нападающие Андрей Аршавин и Александр Кержаков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"