Источник Правда.Ру

Специально для бегущего из Москвы в Сочи Ерохина открыли пустующий мотель

Известный российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин, совершающий одиночный забег из Москвы в Сочи, добрался уже до Ростовской области. В 13-й беговой день он осилил 67 километров.


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?

Группа друзей, пробежавшая накануне вместе с Ерохиным 58 километров, сегодня утром разбилась на части. Трое поехали в Москву, а оставшиеся трое, включая корреспондента "Правды.Ру" Евгению Румянцеву, остались с Димой, чтобы пробежать вместе его сегодняшние километры.

Пятеро бегунов, в том числе сопровождающий Ерохина Алексей Меркулов, выбежали из мотеля "Луна" в Воронежской области почти в восемь утра, когда было девять градусов мороза. Всю ночь шел снег, поэтому бежать по нечищеной обочине трассы было неудобно, а передвигаться по более сухому асфальту — опасно для жизни из-за проезжающих мимо фур.

Через 10 километров Алексей побежал обратно к мотелю, чтобы забрать машину и дальше сопровождать Ерохина на трассе. Корреспондент "Правды.Ру" Евгения Румянцева, которая днем ранее пробежала вместе с Димой 58 километров, в этот раз ограничилась 30 километрами. Столько же осилил еще один бегун-любитель. Почти до самого финиша бок о бок с Димой сегодня был ультрамарафонец Василий Боков. Он мог бы пробежать с Ерохиным все 67 километров, но, побоявшись опоздать в аэропорт, вынужден был остановиться раньше — после 61 километра.

Отдельного внимания заслуживает история с мотелем в Чертковском районе, где сегодня будет ночевать Ерохин. Заведение не работало и не принимало гостей, но когда работники узнали, что здесь собирается остановиться человек, который бежит из Москвы в Сочи, с радостью согласились его принять.

Напомним, что московский ультрамарафонец намерен добежать до Сочи за 30 дней. Он бежит к своей цели по трассе М4 уже 13 дней. За это время Ерохин преодолел 830 километров.

Отметим, что Ерохин бежит не просто так, а в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером. 

 

Специально для бегущего из Москвы в Сочи Ерохина открыли пустующий мотель. 288240.jpeg

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма