Автор Правда.Ру

Виталий Кличко: До исторического решения Льюиса осталось 2 дня

Последнее заявление тренера Эммануэля Стюарта о том, что Леннокс находится в прекрасной форме и готов к тому, чтобы в апреле-мае провести повторный поединок с Виталием пока только обнадеживают, но и только.

"Я рад, что Льюис, по словам его тренера, находится в отличной форме, — заявил Виталий Кличко. — Это увеличивает шансы того, что наш повторный поединок с ним может состояться. Я уже неоднократно говорил о том, что готов к тому, чтобы выйти в ринг против Льюиса снова. Думаю, что в ближайшее время Леннокс должен сам дать ответ на вопрос — будет ли он со мной бороться или примет решение оставить большой ринг, удалившись на покой.

Мне понятна реакция СМИ на любой слух или новость, касающуюся проведения поединка Кличко-Леннокс II. Это означает только одно, что интерес к этому поединку огромен. Но как бы там ни было, только Льюис и никто другой может решать — проводить этот бой или нет.

Я считаю, что в первом поединке, не смотря на разнополярность высказанных и высказываемых мнений, я побил Леннокса и готов это сделать во втором поединке. Согласно правилам Всемирного Боксерского Совета Леннокс, спустя полгода после последней защиты титула, должен официально уведомить руководство WBC о своем решении — или оставить титул чемпиона, принадлежащий ему вакантным, или же дать согласие на защиту своего титула.

Если исходить из того, что наш с ним поединок состоялся 21 июня, то до 21 января Льюис должен определиться с тем, что он собирается делать. Осталось немного. Так что стоит набраться терпения и подождать"...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.