Титов летит в Испанию со "Спартаком"

Дисквалифицированный Европейским союзом футбольных ассоциаций /УЕФА/ спартаковец Егор Титов во вторник, 27 января, отправится с клубом на второй предсезонный сбор в Испанию. Об этом сообщили в московской команде.

"Невзирая на сложившуюся скандальную ситуацию Егор Титов, который находится, по понятным причинам в нелучшем настроении, отправится с командой на сборы в Испанию", — отметил собеседник РИА "Новости".

Егор Титов был уличен в употреблении запрещенного препарата бромантана. Это показал допинг-тест, взятый у футболиста после первого стыкового матча за выход в финальную стадию чемпионата Европы 2004 года в Португалии между сборными России и Уэльса, который состоялся 15 ноября 2003 года в Москве и в котором Титов участия не принял, оставшись в запасе. В связи с этим Титов был дисквалифицирован УЕФА на один год. Наказание вступило в силу с 21 января 2004 года.

Между тем, "Спартак" пока никак не прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что президент нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун собирается отправить в отставку президента клуба Андрея Червиченко. "ЛУКОЙЛ" является генеральным спонсором "Спартака".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.