На Олимпиаде ждут только предателей России — Манукян

Манукян: только предатели России согласятся с условиями МОК для участия в Олимпиаде

1:16

Лишь предатели России и Белоруссии согласятся с условиями Международного олимпийского комитета (МОК) для участиях спортсменов из этих стран в соревнованиях. Такое мнение выразил журналист и блогер Вадим Манукян.

Он назвал требования МОК "унизительными". Журналист считает, что на участие в Олимпиаде способны согласиться только те россияне, которые покинули страну после начала специальной военной операции.

"Надеюсь, что наши спортсмены-патриоты, услышав эти условия, пошлют МОК и международные федерации по известному адресу", — сказал Манукян в интервью ФАН.

По его словам, сборная РФ вернётся на Олимпиаду лишь в том случае, если МОК начнёт уважать её. Как пояснил блогер, это произойдёт после победы РФ в спецоперации.

Ранее МОК запретил использовать национальные флаги, гимны, любую атрибутику, символы и цветовую гамму, указывающие на то, что атлет приехал на соревнования из России или Белоруссии. Согласно условиям комитета, спортсмены должны отдать предпочтение белой или одноцветной одежде для демонстрации "нейтральности".

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить