Источник Правда.Ру

Петарды на стадион в Химках болельщицы пронесли в себе

Петарды на стадион в Химках болельщицы пронесли в себе. 274679.jpeg

Пиротехника на матч между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом" была пронесена внутриполостным способом, сообщил в полиции. В женском туалете стадиона были найдены около 20 презервативов, при помощи которых, по сведениям правоохранителей, девушки пронесли петарды в себе.

Читайте: Фанатку "Зенита" ждет уголовное наказание за брошенную петарду.

Ранее сообщалось, что все задержанные фанаты "Зенита" были выпущены на свободу и вернулись в Петербург. Отпустили и трех задержанных девушек, так как запись с камер видеонаблюдения не запечатлела момент броска петарды и доказать вину конкретного человека пока не получилось, передает 1tvnet.ru.

Также: Матч между "Динамо" и "Зенитом" отменен из-за петарды, попавшей Шунину в глаз.

Матч был прерван, после того как с трибуны на поле была выброшена петарда, которая взорвалась у лица голкипера Антона Шунина, передают "Вести.ру". Он был доставлен в больницу, где у футболиста диагностировали химический ожог роговицы, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Врачи рекомендовали вратарю воздержаться от тренировок в течение 10 дней.

В ходе пресечения противоправных действий на секторе болельщиков "Зенита" на стадионе в Химках были задержаны 53 человека. Полиция продолжает устанавливать личность преступницы, добавляет ИА "Атмосфера".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?