Источник Правда.Ру

Покалеченные фанаты "Анжи" требуют публичных извинений

Покалеченные фанаты В Махачкале прошла встреча пострадавших фанатов с властями Дагестана. По словам руководителя организации болельщиков Рамазана Газиева, необходимо наказать участников нападения, возместить ущерб владельцам пострадавшего автотранспорта, оплатить лечение раненым и принести публичные извинения от лица руководства Ингушетии, пишет "Комсомольская Правда".

"Последнее требование в первую очередь вызвано тем, что активное участие в избиении болельщиков принимали и местные представители органов охраны правопорядка", - сказал он.

Читайте: На фанатов "Анжи" напали с ножами и битами

На встречу с фанатами пришли исполняющий обязанности начальника управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Зубайру Зубайруев, министр по физической культуре и спорту республики Арсанали Муртазалиев, сотрудники полиции. 

Напомним, в результате нападения в воскресенье вечером на автоколонну махачкалинских болельщиков в Ингушетии пострадали несколько человек. Инцидент произошел на трассе Ростов - Баку близ столицы Ингушетии, уточняет "Советский Спорт". Хулиганы разбили два автобуса и несколько легковых машин. Фанаты возвращались из Нальчика, где их команда сыграла в ничью (1:1) с местным "Спартаком". По предварительным данным, конфликт начался с банального ДТП. По одной из версий, автобус с гостями из Дагестана "подрезал" автомобиль кого-то из местных жителей, отмечает "Газета.ру". Ингуши возмутились и собрали толпу, по официальным данным, в 30 (по неофициальным, в 300) человек. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ВЛАДИМИР БАБИЙКИЙ Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_214097674 В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
vkontakte_282361295 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Саныч Сан Названы главные полезные свойства чеснока
vkontakte_5601418 Почему люди чешутся?
Vladivir Rodin ЕСПЧ — России: "Драку заказывали? Оплачено!"
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"