Источник РИА Новости

Аршавина номинировали на "Золотой мяч"

Аршавина номинировали на
Аршавина номинировали на "Золотой мяч"

Российский футболист Андрей Аршавин может стать обладателем награды "Золотой мяч"-2009. По сообщениям западных СМИ, игрок лондонского клуба "Арсенал" включен в список претендентов на премию. Отметим, что "Золотой мяч" вручается лучшему футболисту года. Премия была учреждена влиятельным французским изданием France Football.

Читайте также: Аршавин признался, что может хорошо играть только 20 минут

Однако больше всего ставок делается на победу Лионеля Месси - представителя Аргентины, который является игроком "Барселоны". Кроме того, за звание лучшего будут "бороться" Криштиану Роналду и Неманья Видич. Примечательно, что Аршавин - единственный россиянин в почетном списке France Football.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке