Источник Правда.Ру

Овечкину запустили в лицо праздничный "торт" (+видео)

Овечкину запустили в лицо праздничный Известному российскому хоккеисту Александру Овечкину запустили в лицо праздничный "торт" по случаю его дня рождения, сообщает Sports.ru. Напомним, что накануне игроку национальной сборной и команды НХЛ "Вашингтон Кэпитолз" исполнилось 26 лет. Поздравительный "торт" представлял собой полотенце с большим количеством крема для бритья.

Читайте: Овечкин выбил из строя вратаря сборной России

Инициаторами веселой акции стали коллеги Овечкина по вашингтонской команде Никлас Бэкстрем и Брукс Лайк, передает "СпортZone". Как пишет Washington Post, россиянин провел день рождения на тренировке. Он, в частности, заявил, что новички "Вашингтона" помогут клубу завоевать Кубок Стэнли.

"Нужно посмотреть, в хорошей ли мы находимся форме или нет. Проверим, кто как готов к сезону. Хотя я думаю, у всех все нормально. Ожидания от нашей команды всегда высокие. Сейчас особенно, потому что мы стали более опытными, более уверенными. В раздевалке с ребятами никаких проблем нет. Все поддерживают друг друга. Не знаю, почему вы решили, что в команде могут быть какие-то проблемы", — рассказал Овечкин.

Читайте также: Овечкин сделал "покер" в матче НХЛ (видео)

"Для нас сейчас главное — побеждать. Все знают, что "Вашингтон" отлично выступает в регулярном чемпионате, но сейчас нам нужно сделать шаг вперед в плей-офф. Все ребята это понимают и готовятся к сезону. Ответственность за наше выступление лежит не на каком-то одном игроке или на тренере. Все должны вносить свой вклад в успех, все это понимают", — добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коллеги поздравили Овечкина с днем рождения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами