Источник Правда.Ру

Моуриньо, проиграв матч, чуть не оторвал ухо сопернику

Моуриньо, проиграв матч, чуть не оторвал ухо сопернику. 243893.jpegМадридский "Реал" под руководством португальца Жозе Моуриньо никак не может одолеть заклятого соперника: каталонская "Барселона" выиграла во втором матче Суперкубка Испании и, таким образом, третий раз подряд и десятый раз в истории стала обладателем этого почетного трофея. Матч изобиловал не только красивыми голами, но и серьезными потасовками.

"Барса" открыла счет уже на 15-й минуте. Однако спустя пять минут одна из главных звезд "Реала" - португалец Криштиану Роналду - сравнял счет.

Читайте: Моуриньо еле унес ноги от толпы китайских фанатов

Подопечные Хосепа Гвардиолы до перерыва снова сумели выйти вперед. На последней минуте первого тайма Икера Касильяса вновь, как и в первом матче, пробил аргентинский нападающий Лионель Месси, пишет "Московский комсомолец". На 82-й минуте встречи французский нападающий "Реала" Карим Бензема снова сравнял счет.

Казалось, что будет дополнительное время, но Лионель Месси был не согласен с этим и на 88-й минуте принес победу хозяевам поля - тем самым он побил рекорд результативности бывшего капитана "Реала" Рауля в суперкубках Испании.

А в добавленное время с поля за довольно грубый фол был удален защитник "Реала" Марсело. Сразу же началась потасовка: футболисты мадридской команды начали нападать на судью. Наставник "Реала" Жозе Моуринью также совершил хулиганский поступок: подойдя сзади к ассистенту Хосепа Гвардиолы - Тито Виланову, схватил его за ухо.

Как пишет bigmir)net, после матча, отвечая на вопрос: "Что случилось в эпизоде с Вилановой?" - Моуриньо сказал: "Пиланова? Виланова? Не знаю, кто это. Мне нечего сказать. Я ничего не знаю".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма