Источник РИА Новости

Форвард "Челси" назвал французов клоунами

Форвард  Челси  назвал французов клоунамиНападающий английского клуба "Челси" и сборной Франции Николя Анелька считает, что разбирательства, устроенные национальной федерацией, - не более чем фарс. По словам форварда, руководители французского футбола - просто клоуны.

Читайте также: У французских футболистов появился новый тренер

"Для меня это разбирательство - абсолютный нонсенс, фарс, попытка не потерять лицо. Они никого не наказали, потому что для меня глава, посвященная сборной Франции, закрылась 19 июня, когда меня выгнали с базы команды", - признался Анелька в беседе с журналистами.

"Они просто развлекают публику. Лучше бы им забыть обо всем, потому что (новому тренеру) Лорану Блану нужно спокойно работать. Эти люди - клоуны. Я умираю со смеха, глядя на них", - добавил французский футболист.

Напомним, что после скандала на чемпионате мира в ЮАР Федерация футбола Франции дисквалифицировала четырех игроков сборной. Анелька, оскорбивший тренера Раймона Доменека, пропустит 18 игр, капитан команды Патрис Эвра - пять матчей, а защитник Жереми Тулалан - один.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма