Источник Правда.Ру

Бегунья-эфиопка умерла на девятом месяце беременности

В американском городе Хэмден, штат Коннектикут, скончалась спортсменка-эфиопка Мескерем Легессе, принимавшая участие в Олимпиаде 2004.

26-летняя легкоатлетка находилась на последнем месяце беременности. Она почувствовала себя плохо на ужине в китайском ресторане, а затем потеряла сознание. Спортсменку привезли в больницу, где врачи спасли жизнь ребенка, но не смогли помочь женщине.

После Олимпиады-2004, где бегунья участвовала в соревнованиях на 1500 метров, она ушла из большого спорта из-за проблем с сердцем.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?