Источник Правда.Ру

Телеканал ESPN наградил лучших спортсменов

Американский спортивный телеканал ESPN вручил премию ESPY Awards за спортивные достижения года. Героем вечера стал баскетболист Леброн Джеймс, чья команда в этом году выиграла чемпионат NBA, сообщает Associated Press.

Джеймса признали атлетом года за его в клад в победу "Майами Хит" на баскетбольном турнире. Кроме того, он получил награды еще в трех категориях, в том числе за командную игру. Последний приз он получил совместно со своими партнерами по "Майами Хит".

Награды удостоилась также теннисистка Серена Уильямс, известная недавним "обменом любезностями" с Марией Шараповой, которая проиграла ей на чемпионате Rolan Garros в Париже. На церемонии спортсменка присутствовать не смогла в виду своего участия в турнире в Швеции.

Эдриан Петерсон удостоился наград в категориях "лучший игрок в американский футбол" и "возвращение года". Пловец Майкл Фелпс был награжден как лучший олимпиец.

Ведущим церемонии был актер Джон Хэмм, известный по сериалу "Безумцы". "Это самое большое в мире скопление людей, которые носят солнечные очки в помещении", — пошутил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке