Источник Правда.Ру

Проигрыш Мексике деморализовал французскую сборную

Накануне на Чемпионате мира по футболу в Южной Африке в рамках второго тура группы "A" команда Франции с "сухим" счетом 0:2 уступила национальной сборной Мексики.

Фоторепортаж: Сборная Мексики обыграла Францию.

Первый гол был забит на 64-й минуте: мексиканцы поймали французов на контратаке, после чего последовал длинный пас на Эрнандеса, который вырвался к Льорису, обыграл его и поразил пустые ворота.

На 77-й минуте в ворота галлов был назначен пенальти, который четко реализовал вышедший на замену ветеран сборной Мексики, Куаутемока Бланко. 37-летний форвард с 11-метровой отметки послал мяч четко в нижний угол. В оставшееся время у французов не было стопроцентных моментов для того, чтобы отыграть хотя бы один мяч. Итог встречи - 2:0, победа Мексики.

Читайте: "Победа мексиканской сборной обогатила рестораторов"

Стоит отметить, что после этого матча сразу у двух команд – Уругвая и Мексики - по четыре очка. Команды ЮАР и Франции делят третье и четвёртое места, имея в активе по одному очку. В последнем туре этим сборным предстоит очная встреча. Уругваю и Мексике для выхода из группы хватит и ничьей.

Узнав о таком положении, капитан сборной Франции по футболу Патрис Эвра заявил: "Верю ли я, что результат матча Мексика – Уругвай позволит Франции в случае победы над ЮАР выйти из группы? Я не верю в чудеса. Однако, в последнем матче мы должны сыграть за свою страну. Должны показать, что мы – команда, что Франция – великая футбольная держава", – цитирует футболиста L’Equipe.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
vkontakte_398223183 Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Vik Ganz Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Vik Ganz Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Vik Ganz США не смогут защититься от ядерного удара России
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ