Источник Правда.Ру

Марии Комиссаровой сделали вторую операцию на позвоночнике

Фристайлистке Марии Комиссаровой, сломавшей позвоночник во время тренировки на Олимпийских играх в Сочи, провели вторую операцию. Девушка проходит лечение в университетской клинике в Мюнхене, куда спортсменку доставили из Сочи специальным рейсом. Как рассказал отец Марии Леонид Комиссаров, операция прошла успешно, однако ей предстоит еще одно хирургическое вмешательство на следующей неделе.

Читайте также: Российская фристайлистка снялась с Олимпиады из-за сломанного позвоночника

В клинике, где лечится Комиссарова, также проходила курс лечения получившая тяжелую травму бобслеистка Ирина Скворцова, которая встречала открытие Игр в Сочи вместе с российским президентом.

Что нового на главной Pravda.ru? Посмотри...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"