Источник Правда.Ру

Боксера оштрафовали за пощечину Кличко

Британский боксер Дерек Чисора оштрафован за пощечину, которую он дал знаменитому украинскому чемпиону Виталию Кличко. Выходка обойдется Чисоре в 50 тыс. долларов. Об этом заявил президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман, сообщает РБК.


Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов за пощечину Виталию Кличко

Читайте: Российский боксер стал чемпионом Европы

"Полнейший позор! Это неуважение к нашему виду спорта и совершенно неприемлемо. Это был подлый удар, мы не может оставить Чисору безнаказанным, и он это почувствует. Он совсем не джентльмен, не такого поведения мы ожидаем от боксеров", — отметил он. По словам Сулеймана, штраф планируется направить на благотворительные цели.

Напомним, что инцидент произошел в минувшую пятницу во время церемонии взвешивания. Кличко не стал отвечать Чисоре ударом на удар, а пообещал проучить британца на ринге в субботу. "У него точно не все дома. Дерек находится под сильным психологическим давлением, я чувствую, что он боится. Иначе он бы не отскочил от меня после пощечины", — отметил украинец. "Ответ от меня он получит завтра на ринге. Он нанес удар, как женщина, открытой рукой. Если он хочет нормально драться, то должен бить кулаком", — добавил Кличко, передает "Спорт-Экспресс".

Читайте также: Виталий Кличко отмел слухи о своем разводе

В свою очередь, пишет Sportbox.ru, промоутер британца Фрэнсис Уоррен сказал, что лично он не ожидал ничего подобного. "Был очень удивлен. Не думаю, что кто-то хотел увидеть нечто подобное. Но это случилось, нам нужно жить с этим … Ждем завтра", — признался он. Наставник Чисоры, специалист Дон Чарльз заявил следующее: "Подобное поведение моего боксера просто недопустимо. Случившееся меня очень расстроило. Все произошло абсолютно неожиданно".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов за пощечину Виталию Кличко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается