Источник РИА Новости

Американская сборная заработала третью золотую медаль

202553.jpegПредставительница США, горнолыжница Линдсэй Вонн, одержала победу в скоростном спуске на Олимпиаде в Ванкувере.

Время Вонн, принесшей сборной США уже третье золото Игр, составило 1 минуту 44,19 секунды. "Серебро" взяла соотечественница Вонн - Джулия Манкузо, уступившая лидеру 0,56 секунды.

Третье место заняла представительница Австрии Элизабет Гергль с результатом в одну минуту 45,65 секунды. Соревнования еще продолжаются, но спортсменов, которым еще предстоит стартовать, нельзя назвать серьезными соперниками и на распределение мест на пьедестале их выступление не повлияет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта