Источник Правда.Ру

Российские хоккеисты впервые проиграли при новом тренере

Российские хоккеисты впервые проиграли при новом тренере. fans

Сборная России по хоккею проиграла команде Швеции в матче второго тура Кубка Первого канала. Итоговый счет — 2:4. Три гола россиянам забил защитник "Северстали" Стаффан Крунвалль, а еще одну шайбу в ворота отправил Дик Аксельссон. У нашей сборной отличились Сергей Широков и Николай Жердев, сообщает Eurosport.

Читайте: "Русская ракета" попадет в Зал славы ИИХФ

РБК передает, что победитель игры определился во второй части заключительного периода, когда шведы забили сразу два гола. Поражение стало для российской команды первым после прихода на пост главного тренера Зинэтулы Билялетдинова. Теперь у сборной остались призрачные шансы на победу в домашнем этапе Евротура. В воскресенье россиянам предстоит заключительная игра турнира с чехами, пишет Sportbox.

Как сообщалось ранее, известный российский хоккеист, двукратный олимпийский медалист Павел Буре попадет в Зал славы Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ). Вместе с ним такой чести удостоены такие знаменитые спортсмены, как финн Раймо Хельминнен, американец Фил Хаусли, чех Милан Новы и канадец Энди Маррей.

Читайте также: В Ярославле прошел хоккейный матч в память о "Локомотиве"

"Трудно сравнить всех номинантов, но это действительно группа выдающихся спортсменов", — сказал глава ИИХФ Рене Фазель. "Каждый из этих великих игроков значил очень много для своих национальных сборных. Хотел бы поздравить Исторический комитет ИИХФ с таким отличным выбором", — отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"