Источник Правда.Ру

"Спартак" отделался штрафом за фанатскую выходку

Столичный клуб "Спартак" избежал исключения из евролиги за беспорядки, которые устроили болельщики во время матча со словацкой "Жилиной". Однако за фанатскую выходку красно-белым придется заплатить штраф в 75 тысяч евро.

Решение об этом было принято в четверг в ходе заседания Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, сообщает Спорт КМ. Как отмечает Чемпионат.ру, УЕФА также предупредил "Спартак", что в случае повторения подобной ситуации в течение двух ближайших лет к клубу может быть применена такая санкция, как проведение домашнего еврокубкового матча без зрителей. Кроме того, говорится на официальном сайте "Спартака", полузащитник команды Ибсон, удаленный в Жилине, получил двухматчевую дисквалификацию.

Как напоминает Sport.ru, на прошлой неделе арбитр Кевин Блом остановил матч "Спартак"-"Жилина" на шестой минуте из-за беспорядков на трибуне со спартаковскими болельщиками, которые выбегали на поле и активно использовали пиротехнику. Встреча возобновилась после 20-минутной паузы.

Смотрите фото: Фанаты "Спартака" остановили матч Лиги Чемпионов в Словакии

Официальный представитель УЕФА Роб Фолкнер сообщил после этого инцидента, что наказание "Спартака" может быть любым: "от крупного штрафа до исключения из турнира", пишет "Спорт-Экспресс". В истории клубных соревнований были случаи дисквалификации команды после фанатских беспорядков. Но поскольку матч все-таки не был окончательно сорван, скорее всего, красно-белых наказали довольно мягко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ