Источник Правда.Ру

"Спартак" отделался штрафом за фанатскую выходку

Столичный клуб "Спартак" избежал исключения из евролиги за беспорядки, которые устроили болельщики во время матча со словацкой "Жилиной". Однако за фанатскую выходку красно-белым придется заплатить штраф в 75 тысяч евро.

Решение об этом было принято в четверг в ходе заседания Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, сообщает Спорт КМ. Как отмечает Чемпионат.ру, УЕФА также предупредил "Спартак", что в случае повторения подобной ситуации в течение двух ближайших лет к клубу может быть применена такая санкция, как проведение домашнего еврокубкового матча без зрителей. Кроме того, говорится на официальном сайте "Спартака", полузащитник команды Ибсон, удаленный в Жилине, получил двухматчевую дисквалификацию.

Как напоминает Sport.ru, на прошлой неделе арбитр Кевин Блом остановил матч "Спартак"-"Жилина" на шестой минуте из-за беспорядков на трибуне со спартаковскими болельщиками, которые выбегали на поле и активно использовали пиротехнику. Встреча возобновилась после 20-минутной паузы.

Смотрите фото: Фанаты "Спартака" остановили матч Лиги Чемпионов в Словакии

Официальный представитель УЕФА Роб Фолкнер сообщил после этого инцидента, что наказание "Спартака" может быть любым: "от крупного штрафа до исключения из турнира", пишет "Спорт-Экспресс". В истории клубных соревнований были случаи дисквалификации команды после фанатских беспорядков. Но поскольку матч все-таки не был окончательно сорван, скорее всего, красно-белых наказали довольно мягко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину