Источник Правда.Ру

Давыденко завершил сезон пятой ракеткой мира

Россиянин Николай Давыденко закончил сезон на пятом месте в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) по итогам 52 недель.

В этом году он стал победителем турниров в Варшаве, Пертшахе, а также соревнования серии "Мастерс" в Майами. Давыденко был в финале турнира в Эшториле и на итоговом турнире в Шанхае. Кроме того, Давыденко играл в полуфинале на турнирах в Париже, Монте-Карло, Дубае и Дохе.

Читайте по теме: Николай Давыденко проиграл финал итогового турнира года

В первую сотню рейтинга АТР, помимо Давыденко, входят шесть россиян. Это Игорь Андреев, Дмитрий Турсунов, Марат Сафин, Михаил Южный, Игорь Куницын и Теймураз Габашвили. Список АТР возглавил испанец Рафаэль Надаль, второе место у швейцарца Роджера Федерера, третье – у серба Новака Джоковича, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке