Источник Правда.Ру

Организаторы отменили "Тур гигантов" из-за катастрофического ухудшения погоды

Организаторы отменили проведение международной гонки "Тур гигантов" (Tor des Geants ), идущей в эти дни в итальянском регионе Валле д'Аоста. 

Причиной отмены гонки стали катастрофическое ухудшение погодных условий - об этом сообщила Pravda.Ru участник "Тура гигантов", марафонец и супермарафонец Евгения Румянцева, на момент отмены гонки прошедшая около 200 километров трассы.

"Гонка была отменена из-за погодных условий, которые не собираются улучшаться. Дождь лил каждый день. В первую ночь трассу закрыли на три часа, Вчера в 21 час - на 9 часов. В итоге, сегодня объявили, что гонка прекращена",- рассказала руководитель новостной службы Pravda.Ru, участвовавшая в гонке.

Напомним, что дистанция "Тура гигантов" имеет протяженность 332 километра, 24 000 метров набора высоты. Спортсмены по ходу забега преодолевают 20 перевалов. Это самая высокогорная гонка Европы, маршрут проходит на высотах около 2000 метров над уровнем моря.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московский марафон: секреты выживания
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке