Источник Правда.Ру

Один из лучших футболистов в истории Украины Андрей Гусин разбился на мотоцикле

Бывший игрок киевского "Динамо" и подмосковного "Сатурна" разбился во время заезда на мотоцикле. Трагедия произошла в среду 17 сентября, на киевском автодроме "Чайка", пишет газета "Известия".


Сборная России по хоккею: чистая победа

41-летний Андрей Гусин не смог удержаться в седле на одном из виражей кольцевой трассы. Он скончался на месте падения, не приходя в сознание. У Андрея остались жена и трое детей. 

На счету Гусина 71 матч и 9 голов за сборную Украины. В составе киевского "Динамо" центральный полузащитник 7 раз выиграл национальное первенство. Последние годы своей карьеры Гусин провел в России, защищая цвета самарских "Крыльев Советов" и подмосковного "Сатурна". 

По окончании игровой карьеры Гусин занялся тренерской деятельностью и был ассистентом Гаджи Гаджиева в тех же "Сатурне", "Крыльях Советов" и махачкалинском "Анжи".

Читайте также:

Гигантский гладиатор будет 'охранять' новый стадион 'Спартака

Тува выходит на российскую спортивную арену

Ингушетия - за спорт и здоровье

Читайте последние новости на сегодня, 17 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сборная России по хоккею: чистая победа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма