Источник Правда.Ру

Шумахер может досрочно распрощаться с "Формулой-1"

Легендарный гонщик Михаэль Шумахер уже в этом году может прекратить участие в заездах. По мнению эксперта ВВС и бывшего владельца команды "Формулы-1" Эдди Джордана, немецкий пилот не выдерживает конкуренцию с более молодыми соперниками.

"Мне кажется, Шумахер устал. Его иллюзии на успех рассеялись. Скорее всего, он вряд ли доработает свой трехлетний контракт до конца", - заявил Джордан. На решение Шумахера оставить гонки, по словам эксперта, может также повлиять инцидент, который произошел во время "Гран-при Венгрии", Тогда знаменитый немец был наказан за опасное вождение при обгоне Рубенса Баррикелло, передает "Спорт-экспресс".

Читайте также: Пилот "Феррари" получает больше чемпиона "Формулы-1"

"Этот случай наглядно показывает, что Шумахер пилотирует по старым и привычным для себя правилам. Он еще не осознал, насколько они изменились. Считаю, что, несмотря на все свое мастерство, в следующем году Шумахер вряд ли сядет за руль машины, которая не позволяет ему быть быстрым на трассе", - добавил Джордан.

Напомним, что самый успешный пилот за всю историю автоспорта в 2006 году решил завершить карьеру. Однако спустя три года он принял решение вернуться. В этом году 41-летний Шумахер согласился выступать в "Формуле-1" за команду Mercedes GP. Контракт с "Мерседесом" рассчитан на три года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами