Источник РИА Новости

Бразильский тренер, уволенный из ЦСКА, переходит в "Олимпиакос"

Бразильский тренер, уволенный из ЦСКА, переходит в
Бразильский тренер, уволенный из ЦСКА, переходит в "Олимпиакос"

Артур Антунес Коимбра, больше известный как Зико, недолго сидел без работы. Прошла только неделя с того момента, как его уволили из ЦСКА, а бразилец уже заявил, что будет тренировать греческий футбольный клуб "Олимпиакос".

Соглашение подписано на два года. На посту тренера Зико сменил уроженца Грузии Темури Кецбая, которому довелось "порулить" командой всего 3,5 месяца.

В прошлом 56-летний Зико - выдающийся бразильский игрок. В качестве тренера он работал со сборной Японии и турецким "Фенербахче". Наставником армейцев он стал в начале этого года, однако из-за средних результатов команды в российском чемпионате лишился свеого места.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?